Шофера все стали злее

На дороге словно лава
Всех сметая на пути
Впереди несутся славно
А отставший позади

Обгоняющий в экстазе
Словно птица он летит
Обогнал десяток сразу
На дороге господин

Дальнобойщики и фуры
Скорость всем снесла мозги
Тоже носятся как дуры
Мысль остаться в переди

И усталою ногою
На газулю жмут сильней
Время нынче дорогое
Шофера все стали злей


Рецензии