Реставрация

я в душЕ построил замок,
Там есть дверь, огромный ров,
Чтоб не вылезти из рамок,
Плюс- защита от "воров"

Там есть двор, а в нем вода.
Недвижима, словно лед,
Столь чиста , но холодна.
Освежится всем дает

Эти воды держат стены,
охряняют мой покой.
и каналы, словно вены,
оплели дворец собой.

Вдруг упали в воды камни.
Рябь пошла-дворец ожил
Впредь туда ходить на стоит-
Аварийный в нем режим

Стенка может обвалиться,
Рухнуть старый аркбутан.
Есть риск под пол провалиться
Или вдруг попасть в капкан.

Ты крадись-ка мимо тенью.
Осторожно, не дыши.
Здесь закрыто на ремонты.
Реставрация души .

2015 год


Рецензии