Металлический блюз

Металлический блюз

Тень проползла в неширокую щель,
Выпустив из заключения свет.
Он загружает меня, неужель,
Как бесполезный контент...

Двери в ряду. Коридором иду.
Надписей многих уже не прочесть
В тусклом мерцающем полусвету.
Полуистлевшая "жесть"...

С первым аккордом кричащего дня
Что - то знакомое слышится мне.
Двери открылись, впуская меня,
Но отчего мне темней?

Здесь нищета— отраженье богатств,
Вид тошнотворно -прокуренных стен
С запахом горьких ненужных лекарств
Для перерезанных вен.

Каждая дверь — это чья-то судьба.
В чёрной депрессии входишь во вкус.
Не убирает морщины со лба
Мой металлический блюз...
                25.09.2022г.


Рецензии
Браво вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   30.09.2022 08:50     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Сергей!!!!!!!!

Татьяна Григоркина   30.09.2022 12:57   Заявить о нарушении