***

“Я сама дойду, Дима. Не стоит”.
Написала короткую строчку.
И отвечу тебе, не скрывая, -
Вижу взгляд твой, и мир исчезает…

Каждый миг с тобой многого стоит.
Я люблю тебя, Катя, и точка!
Каждый раз всё сильней понимаю,
Как мне сильно тебя не хватает.


Рецензии