По-мужски

Протянула мне руки, моля: удержи!
Безудержное счастие наше...
Но зачем не схватил, если можешь, скажи
Не бывало тебя в жизни краше

И нежны твои пальцы, изящны, тонки
Как душа твоя... пламенно сердце
Был я ангелом в небе, мечтал по-мужски
Одному в небесах не согреться

И творятся вокруг волшебство, чудеса
И от выси мечта замирает
Я ругал лишь себя, я молил небеса
Хладно в них и тебя не хватает


Рецензии