Подружки

Подружки.

У метлы была подружка, очень уж ленивая,
Белоснежная подушка, вся такая милая.
Говорит метла подушке: «Помоги прибраться!»,
А подушка ей в ответ: «Не могу подняться.
Отлежали мне бока, подожди немножко,
Не могу помочь сама, пусть поможет кошка».


Рецензии