Кто Космос на Земле?

Вздохну поглубже, внутрь впущу
Окутанный квартирой Космос,
Руками Космос поплещу.
Наш воздух – Космос (всё так просто).
Лишь правда: Космос – автор снов-
миров, в них жизни начинает.
Чтоб жизни сонмы ручейков
Свивались, Он себя меняет.
Вот мир, где Космос – звук, звук – жизнь.
А в нашем – Космос в рамках «Воздух».
В другом же мире Космос – стынь
Оврагов чёрных, тут, там звёздных.
Дыханье – Космоса игра.
Играем: Космос в пух взбиваем
Физически, движеньем сна
И мыслей тихим прорастаньем.


Рецензии