Momentum

Какого чёрта жизнь перевернулась?
Один лишь день, а всё наоборот.
Искра влюблённости ко мне вернулась,
И он небрежно так навстречу мне идёт.
Мы свиделись, и рухнула земля,
И разразилась Бездна под ногами,
Все поцелуи,- капли сладкого дождя,
И вспыхнувшее между нами пламя...
Прогулка, путь, рука в руке,
Из перьев плед, накинутый на плечи,
Пред нами лавочка, а во дворе
На облаке расставленные свечи.
Вернуться в Юность, ощутить тот свет,
Который всех до романтизма доводил,
И наконец на свой вопрос найти ответ,
Как-будто мне когда-то не хватало сил...
И Гейзер из души фонтаны вбросил,
И мысли, как все волны океана,
Он на меня взаимности сеть бросил,
А я сдалась, и тело моё пьяно.
Мечты летят вперёд, и хочется в них верить,
Что рядом тот, кто нужен вечно,
Судьбу свою хочу ему я вновь доверить,
Чтоб жизнь была с ним безупречна.


Рецензии