ПоБольше Смеха и Любви!

Побольше Смеха!
ПоБольше Любви!
ПоБольше Лёгкости!
Мир Свой ПоЛюби!

Быть Может пока Твой Мир не такой
Каким Видеть ТЫ Хочешь Его, Милый Мой,
Я Знаю, что Мир Это Чудо ИгРА
И МЫ Мир МенЯем Вниманием! ДА!

Давай же Пошлём МИРУ Охапки ЛЮБВИ!
Давай Мир РАзУкРАсим в РАдужный СветоЭфир!
Давай Всем ПоДАРим Улыбки и Свет!
Давай Все ЖеланиЯ ИсПолним у Всех!

Смотри!!! Мир МенЯетсЯ на ГлазАХ!!!
Смотри!!! РАскрываютсЯ ЧудоСердца!
Послушай тот Звонкий Смех и Хихиканье!
ПоДАрки Все ПоЛУЧили! Их АханьЯ!!!

Вот Видишь как пРосто МенЯетсЯ Мир!
МЫ Все МиРА Творцы! МЫ МенЯем ЭФИР!
МЫ Сами Решаем каким Миру Быть!
Самое Главное Это ЧудоТворить!!!

Самое Главное в РАдости Быть!
Верить в СебЯ и Миру ДАРить
Всё Самое Яркое! Светлое! Главное
Что Есть у ТебЯ ~ Свет Любви и МечТЫ!!

Попробуй ИгРАть с Этим МирОМ ВСЕгДА!
РАЙ ВЫбиРАЙ длЯ Всех и ВСЕгДА!
РАдуйсЯ Миру и ЧудоТвори!
ТЫ Сам Ведь Волшебник! Скорее Мир Твори!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

26-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии