***

любовь мне ваша так приятна, я чувствую в ней вкус добра
для нас была как рай поляна, где бегала я как дитя
мы вместе были днём и ночью и сквозь всю боль я к вам любя...
брала цветы и ваши просьбы: "Прости, прости же ты меня"

я вас любила, нету мочи, ну не могу я больше ждать
вы мне противны стали ночью, когда я научусь дышать?
дышать без вас, любить и бегать, хочу дышать свободой я
вы растерзали мою нежность, ну не могу я без тебя.


Рецензии