Спасибо

Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо за то, что ты здесь.
Спасибо, что видеть могу я тебя.
Спасибо, что смотришь и ты на меня.

Спасибо, что даришь своё ты вниманье.
Спасибо тебе за твоё пониманье.
Спасибо, что ты родила во мне чувство.
Люблю тебя, Катя... безумно.


Рецензии