Не каждому дано поэту

Не каждому дано поэту
Писать гражданские стихи.
Кто пишет пасквили дуэтом,
Черкать дерьмо они лихи.

И от таких стихов, ну запах!
Скажу я вам, как у хорька.
Лишь вонь в таких пахучих залпах,
Нет в них мужского огонька.

А есть стихи, что дух захватит!
И дрожь по телу от строки.
Волною гордости окатит,
Что есть в России мужики.

И в их стихах про честь и честность,
Про Родину, про русский флаг.
Им не присущи лживость, подлость,
С такими не подступит враг.

Пишите пасквили и дальше,
В вас нет достоинства совсем.
Стихов достаточно без фальши,
А дрянь то нам читать зачем.


Рецензии