Поздравительное шуршание

И снова сентябрь, снова рыжие клёны
Встречают Вас утром изящным поклоном,
И ветер шуршит под ногою листвой,
И хмурится тучки, что над головой...

Но всё это – так, лишь пейзаж и условия,
Лишь фон для торжественных фраз славословия
В Ваш праздник – и в НАШ праздник тоже –
Сказать откровенно Вам можем!

Желаем здоровья, семейного счастья,
Начальства почаще добра и участья,
И авторов – сплошь интересных,
Редактора сердцу любезных!

Отличных стихов и котов неболенья,
Сомнений, тревог, коль придут, одоленья
И новых живых наших радостных встреч,
Да будет прекрасней трудом Вашим Речь!

26.09.2022


Рецензии