Молча... ли

Рецензия на «Конкурс на досуге - 115. Задание!» (Маллар Ме)

Молча... ли

Молчание - немая похвала.
От слова ложного сгорит дотла
Любовь. Попробуй отделить от зла
Малейшие души протесты.
Молчи. Слова разденут догола.
Не вымаж в саже, ведь фата бела
(Ну как иначе) у невесты.
Звонили в церкви все колокола,
Жених красив, невеста всем мила.
Но слово слову рознь. Антитела
Рождают снова рецидивы.
Слова, слова - смотрите в зеркала:
Любовь ли ненависть всех предала,
Не спросишь у виновных: как дела? -
Немые лица молчаливы.

Наталья Василашко   11.09.2022 11:12   


Рецензии
Слова разденут догола - хорошо сказано, очень точно. ) Это тоже нравится

Лена Оливвла   26.09.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за тёплые слова.

Наталья Василашко   28.09.2022 19:30   Заявить о нарушении