Я промолчу

Кинула? Совсем?
Да.
Забыла?
Может быть.
А вдруг это всего лишь плен?
Не знаю, - лишь бы не уснуть.
А вдруг гроза?
Я буду ждать ее.
А если по щеке слеза?
А вдруг это вранье?
А где же счастье и любовь?
Ее я потеряла навсегда…
А если вдруг покажется и вновь?
Я с места не сойду, и не беда.
А если позовет?
Куда?
Ну за собой и в путь?
Любовь свою докажет и не подведет, -
Я буду покорять с ним города.
А если снова боль?
Я не стерплю.
Тогда он полный ноль?
Подальше я его пошлю.
А вдруг цветы, романтика вокруг?
Я промолчу…


Рецензии