Тревога

И что не так со мной вдруг стало?
Тревога мучить начала.
Словно бешеное стадо
Верх над депрессией взяла.

И сердце скачет хоть куда.
И вылетает, блин, наружу.
Как будто демон смог залезть туда,
В и без того необьемлемую стужу.

И страшно мне за мою жизнь!
Страшно стало умирать!
Хочу лишь только нож воткнуть туда -
Откуда уж не принято спасать.

Но что меня остановило?
Никак я не могу понять..
Было это вдохновение?
Иль прост мучительная казнь?

И ветер веет надо мною,
И расплескалась вся вода..
Как будто тихий шум прибоя
Кровь по венам потекла..


Рецензии