Закончилось всё не из-за лжи, а из-за правды

Я сожалею только лишь о том,
Что из-за правды мы с тобой простились.
Но знаю, что одним прекрасным днём
Мы в будущем с тобою помирились.

Такой приснился мне однажды сон.
Хотя в него совсем теперь не верю.
И мне не нужно возвращение при том.
Я правду говорю. Не лицемерю.

Расстались мы совсем не из-за лжи
А просто из-за откровенной правды.
Я думала, что близкие должны
И честности, и правде быть лишь рады.


Рецензии