Немыслимо людьми пренебреженье

Хотел бы я с утра порадовать
Нейтральной темою тебя, читатель,
Но увы, не женщина, чтоб от обиды
Плакать, а события в районах и не только ЗБД,
Страшны поистине цинизмом и размахом!..

Отправил в ночь упёртый Экселенц
Отбить Херсон 1500 бойцов...
Их встретила стена огня -"Калибр"
Уничтожил натовскую технику врага!

А после прилетела ракета "Булава"
И было бы уместно написать -
На поле этом не осталось ни ...!
Но, пепел был и обгорелые тела...

Иначе говоря, - ТРУХА! И это не прикол -
Поболе тысячи легло из ВСУ боевиков и
ТРИСТА плюс из псов войны, по найму
Кто не приглашён на "бал", - сами пришли...

И в Запорожье отработал "Солнцепёк" +
Х-сто первый: тысяча, кто точно их считал, -
Почти на вес, и прямо к праотцам...
Наёмников сожгли дотла поболее двухсот!..

Такой неутешительный сегодняшний итог,
А что там будет к вечеру сказал бы только Бог...
А вот Зеленский-экселенц, не забыл наверное, что
Иудей... И библию, похоже, он кошерную читал -

В которой сказано: бог Иегова народ избрал!
Чтобы еврей ни делал - он перед Богом ПРАВ!..

И я не удивлюсь, если трагедия сегодня в
Российском городе Ижевске, - в школе...
ДЕТЕЙ убитых 7-летних, о раненых, подробностей не знаю, -
Похоже зомбаком, что начитался украинских нациков (два
пистолета)Задумана, устроена... Сам застрелился, гадина!*

P.S. На восемь вечера катилась ещё повозка
Смерти в городе Ижевске: семнадцать там погибших...
Два охранника, детишки первокласники,
Три женщины-преподаватели................

А так и есть - взяла ответственность за это RAMP -
Проукраинская подвальная организация и,
Исходя из писанины в интернете - у "ЩИРЫХ"
Перемога и НИЧЕГО, что ШКОЛА, ПРЕПОДАВАТЕЛИ и ДЕТИ!..


   *из сообщения городских властей Ижевска



                26.09.2022


Рецензии