Помощь в пути

Нет сил, больше держать,
Чернь сидящую там,
В просторах Души
Разрушающая изнутри.

Время шло -
Копился багаж,
Время пришло -
Сказать прощай.

Силы каплю,
Помощь ищу.
Разорвать,
Этот узел хочу.

Путь намечен
Поддержка в пути,
Еще не много
И "Да здравствует Жизнь!"


Рецензии