Пиши

А ты возьми из ниоткуда,
И напиши свою главу;
Пусть это будет мигом чуда,
Бери, всё что тебе дают.
Возьми из листьев на деревьях,
Остаток  боли из души;
Из  постаревшей акварели,
И напиши, и напиши ...
Из ниоткуда лягут строки,
Из ниоткуда мы пришли;
И если будет одиноко,
То, сядь за стол и напиши...
Пиши, когда на сердце больно,
Пиши, коль даже  согрешишь;
И если смотрят недовольно,
То всё равно -  иди пиши.
Пусть столик малый, невысокий,
Вокруг повсюду ни души...
На лист бумаги лягут строки,
И в голове одно: Пиши!


Рецензии