Украинцам

Бомбежка мирного города, - это позор, это сплошной ужас
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сволочи бьют по центру, по госпиталям, - нарочно.
О.Ф. Берггольц «Письмо М.Ф. Берггольц»

Берггольц, конечно же, писала не о вас,
В словах ее видны фашистов рожи.
Но вы уже девятый год утюжите Донбасс,
И на фашистов стали удивительно похожи.


Рецензии