Под зонтом

В осенней темноте под проливным дождём
стою один как почерневший борщевик
средь зарослей таких же одиноко несгибаемых зонтов
в преддверии электрички направлением на Клин,
а мимо параллельной колеёй проносится Сапсан на Питер...


Рецензии