День пришёл со мной

Еду я в метро,
Пока горит окно,
Станция не моя,
Перепутала, летит,
Поезд, как стрела,
Едет и спешит,
На работу не глядит,
Мысли далеко,
Внутри пусто и стекло,
Хотя выходной,
День пришёл со мной.


Рецензии