Анти

Говорят, похудел. Говорят, посвежел.
Говорят, говорят, говорят...
А ведь и лицемерию есть предел,
Предел этих лживых бравад.

Говорят, как дела? Почему не звонил?
А ведь даже не помнят имён.
Ну, ты коли шёл, то давай, проходи,
Проходи, как дождик прошёл.

Говорят, позвони, надо встретиться что ль
И как будто вот так невзначай
В телефон забивают плюс семь девять ноль
Ну, а дальше неважно, прощай.

Говорят: "Старик, куда ты пропал?"
Даже страшно вспомнить когда.
А ты этих людей будто бы и не знал
Будто бы параллельны года.

Говорят, что время всему своё,
А ты ждёшь и ждёшь бой курантов.
И вот где-то уже повторяют кино,
А ты анти достал депрессантов.

14.08.22г
РаФФи


Рецензии