Русь моя, любимая Россия!

Русь моя, любимая Россия,
Ты уму и сердцу дорога!
Велика, богата и красива,
И непобедима для врага.

Вот опять враги и супостаты
Победить хотят тебя, подмять.
И опять идут на фронт солдаты,
Чтоб родную землю защищать.

Мы войну не ждали, не хотели,
А враги готовились к войне.
И врагов губительные цели
Угрожают гибелью стране.

Только не дадим страну разрушить
И поставить на колени нас.
Тот, кто нас третирует и душит,
За "бабло" и мать свою продаст.

Но сыны России не позволят,
Родину врагам не отдадут.
Санкциями нас они пугают?
Так от них пусть сами пропадут.

Родина моя, моя Россия,
Ты для нас, как ласковая мать.
Вместе мы - семья, большая сила.
Ну, а сила, чтобы побеждать!

Так вперёд же, братья Россияне,
Вместе защитим свою страну,
Победим фашистов и воспрянем,
Завершим - Священную войну!

Верю я - Победа будет нашей,
А враги отступят, не пройдут.
Наш Сармат пройдёт победным маршем -
Наш парад Победы и салют!
24.09.2022г


Рецензии