***

Простите, но я больше ждать не буду!
Хочу я всё сказать сейчас!
Сквозь месяцы, года, подобно чуду,
Так неожиданно я снова встретил Вас.

И так не хочется мне больше ошибаться,
И временно кого-то родною называть,
А после вновь терять и вновь прощаться,
Но главного при этом не сказать!

Я Вас запомнил сразу, много лет назад,
Но мы тогда совсем другими были.
У Вас прекрасный лик и мудрый взгляд,
А у меня уверенность как — будто удалили.

Но сквозь года пронёс я Вами впечатление,
С надеждой в сердце — это всё не зря!
Под Новый год, с огромным восхищением,
Я обнимал Вас, попросту любя.

Поэтому скажу Вам просто прямо:
Я с Вами очень быть хочу!
В моей груди уже пылает пламя,
И Вашу также я зажгу свечу!


Рецензии