Везение..

Как же повезло мне так с тобою
С такой чистейшей красотою
И невероятной добротою,
Что в воздухе кружит вокруг тебя.

Прекрасна ты во всех местах-
В готовке, разговорах и мечтах,
В глазах прекрасных как озёра
В словах, что убирают страх..

Я помню миг когда тебя увидел.
Я помню как я резко обомлел..
И помню что себя я ненавидел,
И помню как попался я в твой плен..

И как же мне так повезло с тобою?
Никак я не могу понять.
Была ли наша встреча уготована судьбою?
Её, нам смертным, остаётся лишь принять


Рецензии