В ваш мир вошёл, там насрано и душно

Цель вашей жизни – модное шмотьё,
Да на коленях – порванные джинсы.
Ваш РЭП под музыку – гнусавое нытьё,
Вы Западной культуры – пехотинцы.
Вся ваша жизнь – наш опыт отрицать,
Живя в каком-то... ирреальном мире,
Вам всей заботы – «трахаться» и жрать,
И оставлять, что сожрано в сортире.
Умеете, купить, и нам с наваром сбыть,
Все как один – клиенты «секонд-хенда».
На Родине, вдруг стало сложно жить,
Всё, что имеете: кредит, или аренда.
Жить на халяву, вот всей жизни цель,
Утратив стыд – забыли чувство меры.
Окно закроешь, просочитесь в щель,
Ни совести у вас, ни Родины, ни Веры.
Физически вы есть, но вас духовно нет,
Вы на виду, но жить с такими... скуШно.
Несбывшихся желаний - страшен бред,
В ваш мир вошёл, там насрано и душно.


Рецензии
Брависсимо!!!
Молодежь сейчас удивляет и пугает.
Слава Богу, не все такие.
И не всё так печально.

С уважением и пониманием -

Янтарная Роза   26.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
Роза, спасибо за понимание... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.09.2022 21:55   Заявить о нарушении