Нет Есть

Нет красивых женщин
Нет ужасных баб
Изувер безгрешен
И не трусит раб

Нет счастливой жизни
Нет геройских жертв
Первый всегда лишний
Пуст судьбы конверт

Нет великой цели
Нет гениев и звёзд
Вечность на прицеле
У несбытных грёз

Нет побед столиких
Будущего нет
Не пугают крики
Холоден дня свет

Нет речей унылых
Правды лживых дум
Нищих опостылых
Миллиардных сумм

Есть немые лица
В кривых зеркалах
Да жизни колесница
Со смертью на вожжах

2022


Рецензии