Бог бережёт Россию

Как вы не знаю, только вот уверен я
И в этом мог не раз я убедится
Бог бережет Россию как дитя
И обречен на смерть, тот кто на её свободу покуситься

Когда тяжелые приходят времена
Забыв про совесть нас смутьяны призывают к блуду
Такого Бог дает правителя тогда
Который словно божия рука, возьмет за горло и удавит ту Иуду

Когда на землю Русскую идут, врагов полки
А матеря сынов погибших, проливают слезы
Благословит сама природа, русские штыки
Ведь было так уже не раз, враги узнают, что такое Русские морозы!

И вот теперь Америка на этот раз
И как всегда чужими загребая жар руками
Настроили соседей против нас, которых братьями считали мы веками!


Тогда ответьте только откровенно!
История не учит видно Вас?
 Россия Вас накажет непременно!
Спросите немцев, с ними было так не раз!


Рецензии