Измени себя

Все мы гости в этом мире.
Все мы гости- ты и я.
Изменить весь мир не в силе.
Измени хотя б себя.
Измени себя и рядом
Всё изменится.
Посмотри ты светлым взглядом,
Где Господь поселится.
Измени  себя и сразу
Сердце зацветёт.
Как цветы поставив в вазу,
Бог в ладонь берёт!


Рецензии
правильно измени - надо исправить

Лариса Кузьминская 7   20.10.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Галина Свердлова   20.11.2023 18:14   Заявить о нарушении