Пятая гвардейская танковая Армия

                "Немецким бронетанковым войскам
                так и не удалось оправиться
                от удара,полученного под
                Белгородом"Немецкий генерал.

                В сражении на Курской Дуге
                наци потерял 1500 танков и
                самоходных орудий


                Там,где огромное поле
                Именем гордым зовут,
                С узкой полоской рассвета
                Двинулись сотни иуд.


                Цейсы не видят препятствий,
                Но в каждой капле росы
                "Т-34" шомонили траки,
                Зарей обливало стволы.


                Был век иудин недолог,
                Скрежеща,сникла зла сталь.
                Сотни скуластых аратов
                Били в берлинскую даль!


                Били их насмерть и прочно,
                Солнце ушло,фатерлянд.
                В эти минуты вам станет плохо
                От своих горьких затрат.


Рецензии