Не прощу

Когда-то солнечным прекрасным днем
Мы неожиданно столкнулись так с тобою,
И закружилось все вокруг в один лишь миг огнем,
Встречать тогда хотели мы с тобой прибои…
Все шло, как и у всех, - работа – дом,
А дома вся любовь, надежда и конечно вера,
Но чрез года решил ты все прогнать кнутом, -
Подействовали чары Люцифера.
Я так хотела все забыть и поскорей,
Прошло с того момента года три,
Я становилась с каждою секундою сильней,
Хотя все время разрывало изнутри.
И вот, спустя года, я утром просыпаюсь
И пониманию, что во сне явился ты,
Я в ступоре сижу, в мозгах копаюсь,
Ведь на тебе поставила кресты.
А сон такой цветной, как наяву,
Заходишь в дом, не говоря ни слова,
Я думала, сначала зареву, -
Но это ведь во сне, - сдержалась снова.
О, как боюсь, что вдруг увижу вновь,
Его в свою судьбу я не впущу,
Я ненавижу нашу с ним любовь,
Его предательство я в жизни не прощу.


Рецензии