Улетали птицы к югу

(возможно романс)


Улетали птицы к югу, улетали
Лета жаркая пора уже прошла
Принесла нам осень скуку, грусть, печали,
И тоску по прошлой жизни принесла

Я к прохладе привыкаю понемногу,
Хотя чувствую всей кожей эту дрожь
И с тоской смотрю на мокрую дорогу,
По которой ты обратно не придёшь

Почему же, вдруг, судьба нас разлучила?
Почему же луч надежды, наш, погас?
Ты меня любил и я тебя любила,
Только осень всё решила, вдруг, за нас

Скоро тут закружат белые метели
Укрывая все окрестности земли
Улетели птицы, к югу, улетели,
И любовь мою на крыльях унесли. 

26.09.2022


Рецензии