Признание

Я не убью тебя за полную честность,
Не отвернусь, даже если назло!
Я выдержу всё! И даже неверность!
Как ангел, которому подбили крыло…

Я не уйду на чужие края,
И дверями уж точно не буду я хлопать
И хоть суровый получим мы опыт,
Это уж точно не будет за зря

Ты просто промолви, как есть,
всё, о чём больно, мне прямо в глаза!
Я выдержу всё и не забуду про честь,
Как не забыла о нас эта злая гроза!

Я пойму, даже если ошибка
Или просто вот так вот судьбу занесло!
Ведь больно смотреть, если нету улыбки…
Как ангел, которому подбили крыло.


Рецензии