случайных

 
Звезды ближайшей шар горячий
Подняли из-за горизонта
Производить за квантом квант.
Но лист покинула удача,
На хлорофилл снижалась квота,
И оскудел на влагу грант.
Каротиноида избыток
Менял цвет кроны для открыток
 О сценках осени сквозных.
И целый полк парашютистов -
Летят в окоп каскады листьев,
Жертв дней случайных золотых…
10.43 26.9.22 СРВ З


Рецензии