Мы должны быть готовы, к любому развитию событий

Возможно, госпереворот,
Уже готовят для России,
И поздно будет говорить,
Что мы процесс не отследили,
Все эти ястребы твердят,
Что их ничто, не остановит,
А вот, Европа напряглась,
Её реальность беспокоит,

За референдумы для нас,
Уже, готовятся атаки,
Мы понимаем, в этот раз,
Не обойдемся, мы без драки,
Нам их признанье, ни к чему,
Ведь мы своё, лишь возвращаем,
И мы, при этом никого,
Дубиной нашей не пугаем,
А лишь хотим предупредить,
Всю, иноземную ораву,
У нас есть нужные средства,
Чтоб защищать, свою державу… .


Рецензии