***

Рецензия на «Конкурс на досуге - 116. Задание!» (Маллар Ме)

С молодости до старости
Ходят люди
По свету.
Ходят в поисках радости -
Есть или нету!?
Ноги разуты, избиты в кровь,
Руки изранены.
Каждый покинул свой кров-
Битва за выживание.
Кормятся хлебом
насущным-
Словом Христовым:
Молитва всегда всемогуща.
Блаженным будет дающий,
Спасён знаменьем крестовым.

Наталья Василашко   17.09.2022 19:28


Рецензии