О России

Сколько можно тиранить Россию?!
Разрушать миллионы семей...
Сколько можно испытывать силу
И терпение русских людей?!
Изучите историю нашу,
Вы! Кто думает,что победит.
Русский парень силён и отважен,
Он своё не отдаст! Защитит!

На Россию "незванные гости"
Нападали не раз и не два,
Было в них много зверства и злости,
Но вот Русь и сегодня жива!
Здесь стреляли французские пушки
И немецкий летал самолёт,
Тянет руки к Российской "кормушке"
Европейский раздутый живот.

Стоп! Достаточно! Хватит! Довольно!
Берегитесь же русских сынов!
Уходите сейчас. Добровольно.
Не пляшите под дудку шутов.
А иначе падёте бесславно,
Как и те, что здесь были до вас.
Не возьмёте страны православной,
Сколько б кровь по земле не лилась!


Рецензии