9. 11

Я пойду за тобой — неважно куда,
Только путь освещай мне собою
Я следом пойду отныне, всегда.
От любой беды тебя я укрою!

Неважно как долго нужно идти,
Пусть будет порою вовсе не просто.
Не имеет значения сложность пути,
Ведь Ты- это нечто больше, чем воздух!

Ты — это то, что заставляет мечтать.
Сердце бьётся только рядом с тобою!
Ты -это то, что нельзя забывать
Единственный свет холодной зимою.

И даже если ты попросишь уйти,
Незаметно пойду, пока ты шагаешь.
Я украдкой с тобой продолжу идти,
Только об этом… ты не узнаешь…


Рецензии