Ничего не получится

Я тебе руку протягивал верно,
Как солнца лучи укрывают листву
И гор я свернул два десятка наверно,
Обещал, что моря я переплыву

Я не был мудр в безумных суждениях
Пеленою стоит весь излюбленный мир
Безответно любить — это только мучение
Не видишь, не слышишь, но сам поводырь

Я молча и робко держу тебя за руку,
А ты говоришь мне слова без конца
Ты хочешь любви и хочешь романтику,
Но тебе ведь чужды все другие сердца

И сказать мне как будто бы нечего,
Лишь в мыслях всё время крутится:
Из нас не получится вечного,
Из нас НИЧЕГО не получится.


Рецензии