Угловатая страна может быть только одна

 

Если две [] страны
Столкновение неименуемо
Рэюзия взяла крым
Пошла на столкновение
Крым нетральный
Держал
Идеолог-граница упала на укплохйиня
И провалилась вперед
И люди поверили
И создали республики
А пуссийнь защитил
И послал милитари
Но идеолог граница только накалилась
И ситуация усугубилась
И явно столкновение
А деватся некуда
Отступать проигрыш
Надо вперед
Конфликт радикалеет
Конечный номерок
Жизьнь не обман а срок


Рецензии