Каламбуры 3203

 

   О, к нам повернуться бы всем окнам!
   Кон деда тура – твоя кандидатура.

   СОС се дом – в месте с соседом. Сед сосед, кой, вместе с соседкой.

   Азу бы восклицать: – А  зубы
   Досталась боль в шее и не надо большее.

   Не гнёт – подков он не гнёт!
   Лжи ля, гнёт – деньгами лягнёт.

   От "зелёных" цвет трав лей и окажешься под травлей.
   Стёк с копыт лжи подков ром и многие окажутся у кладбищ под
травным, под ковром.

   Песню «Люди не овощ!» – с пели, а овощи, под музыку песни, спели.
   
   Марал всё тундру навозом марал. Мораль: от мора ль?
   Маралы не знают морали.

   У мора стоял умора?
   Он вышел с салона – хлебавши не солоно.

   Пантомима – прошла одна, вторая панта мимо.
   Проходишь пан ты мимо, тебе война что пантомима.

   Гнали те первак, имел первак цену, а ВОЗ бесплатно пёр вакцину.

   Потечёт, открой только зев – вакцина, а по телевизору зеваки и не
беспокоит зевак цена.

   Строят дом со льда и вот вам соль да, весна подбила сольдо, растаяли
дома своды, потому что лёд с воды.
   
    – У  нас в дерене в колодцах вода солёная. И мы вынуждены пить воду
солёную. Один плохо слушал, что-то недослышал и спрашивает: - А что плохого
 пить воду с Алёною?

   Карту не тяни ко рту! Кто заставил сказать птичку: – Кар! – ту? За то
что она сходила на карту.

   – Смотреть иди карту! – А что смотрит и дикарь ту?
   Всех иди кори, что могут и дикари!

   Покупать иди корыто, а смогут дикари то?
   Дик ори как дикари.

   И дикари – глаза, иди, кары.
   Ценил и декабри ты, и смеялись дико бриты.

   Музыкант сыграл по до, или музыку подоили?
   Музы кант поймал музыкант.

   У музы узы, у музы кант, чем укололся уколотый музыкант,  вот уму узы,
 словно мед. узы от Горгоны медузы.

   Было Арафату Осло – мать, чтобы Израиль дружно сломать.
   Видно, Осло всем ослам мать – всех поддерживает, кто может не строить,
 а сломать.
                3203
 


Рецензии