Лиля

Улыбнусь да поревлю,
Час-другой потом вздремну.
И в родной обители.
Бедные родители.

Песню-сказочку мне спеть,
Накормить, одеть-раздеть,
Погулять часок другой,
Позабыв про выходной.

Папа с мамой для меня
Не жалеют ночи, дня -
Всё хлопочут, вертятся.
Мне ж всего два месяца.


Рецензии