Я так хочу осознавать!

Я так хочу осознавать, что есть куда душе моей вернуться!
Что по ночам могу мечтать, однажды снова там проснуться,
Что здесь мой дом, моя семья, мои родители, сестра!
Что здесь, всегда, я буду знать, что я есть я! Здесь Родина моя!

Хочу осознавать и знать, историю своей династии,
И повесть в годы и века, создать и рассказать вселенной в одночасье.
Я так хочу свободой слова, поэмой открывать сердца,
Чтоб мир всегда и без конца, царил на той планете, что называется «Земля»!

Поведать людям о героях, что в лентах фильмов, книг, поэм 
Расскажут людям о тревогах уже давно минувших лет,
И не забудут поколения, своих Дедов, отцов и тех,
Кто, не страшась боролся стойко, не для наград и памяти кассет! 


Рецензии