А. К

Он не мазал руки кремом,
Рук сухих не распускал.
Словом реже, чаще делом
На поступки вдохновлял.
Как в зеркальном отраженьи,
За шеренгою дверей,
Пребывал в густом общеньи
Делая людьми людей.
Часто грубо, даже жёстко,
Понимаю, что любя,
Но лечить в уме подростка
Начинай-ка, брат, с себя...


Рецензии