Не тревожит

Я  колбаска  из  крахмала
Во  рту  прыгаю, кричу:
- Не  сержусь, что  мяса  мало,
Быть  я  вкусненькой  хочу.

Мяса  мало? Ну, и  что  же?
Вон  в  кроватке  спит  Серёжа,
Его  мясо  не  тревожит –
Сильный  папа, точно,  может.
     2020г.


Рецензии