Тополь все еще зеленый...

                L.P.
Тополь все еще зеленый
Гнётся от порыва ветра,
Я сижу, заговорённый -
До тебя два километра.

Или больше, я не знаю...
Дождь за окнами вздыхает.
Ты болеешь - я страдаю,
Но ведь разве так бывает?

Я лишь чувствую, как веки
Тяжелеют, сон крадётся...
Пусть в любимом человеке
Хворь внезапно оборвется.

Я её заставлю силой
Отступить, без боя сдаться,
Чтобы человек мой милый
Был здоров и мог смеяться.

Хворь твою в себя впитаю,
Дам поиздеваться вдоволь,
А потом мы выпьем чаю,
Лишь бы ты была здоровой.
                26.09.22


Рецензии