Запутанный мыслями

Интроверт, и запутанный мыслями,
Я сижу на балконе. Курю.
Объяснять Вам про что-то бессмысленно.
И, поэтому, не говорю.

В голове зада;те вопросы:
Почему? И зачем? Для чего?
Но для Вас все былые допросы
Принесут только лишь - ничего.

Вы не знаете кто я,  кем стала?
Вы не знаете кем я была?
Расскажу Вам чуть-чуть для начала,
Что себя я узнать не смогла.

Будет больно. Поверьте мне. Будет.
Я синоним к словам неизвестности.
Мои мысли лишь гнев в Вас разбудят.
Хоть и нет в моих действиях честности.

Я запуталась. Думала справлюсь.
И поэтому часто молчу.
Только с Вами я здесь не останусь.

"Выхожу на балкон и кричу".

Может выводы сделала быстрые.
Может быть я чего-то боюсь.
Только действия к Вам были чистыми.
И мне грустно, что я не вернусь.

И опять, пропадая под числами,
От балкона исходит тот дым.
Я останусь, запутанным мыслями.
Я останусь на время один


Рецензии