Любимый мой! Люби меня сильнее!

Любимый мой!
Люби меня сильнее!
Чтоб растворять обиды все и боль.
Чтоб небо становилось все светлее,
И чтобы стали ближе мы с тобой.

Любимый мой, ты проникай все глубже.
Все тайники моей души давно
От жажды стонут, как земля от суши,
Желая влить жизнь истины в зерно.

Любимый мой! Где б ни был, все же помни -
С тобой мы встретились совсем не зря.
А чтобы души и сердца наполнить
Волшебным светом, что родит заря!


Рецензии